Абстракция a la Dali

Таля Венская
               

                Расплескалось чувство поневоле,
                Тучкой ускользнув за горизонт.
                И на раскалённом голом поле
                Судорожно сердце ищет зонт.


                Звуки гасит вакуум бессонный.
                Временем стеклянным ход закрыт.
                Счастье кружит капелькой бездонной.
                Шёпотом шагов судьба спешит.
               
                10.02.2011г