Помню тебя

Сандра-Лис
Я помню запах твоих волос,
Я помню цвет красивых глаз
И их разрез подобный лисьим,
Я помню влажность губ
С ума сводящих, вечно ждущих поцелуя,
Я помню голос, смех,
Слезинки за другим, а я ревную...

Я помню амбры аромат
Я помню жаркий летний день,
Когда случайно чья-то тень
Легла меж нами.

К черту все воспоминания,
Туда же все мои старания, признания,
К черту тёплый обласканный воздух,
Что принёс мне только лишь слезы,

А всё же хочу на мгновение,
Пусть у нас не срослось,
Одно только прикосновение,
Тебя, красивую, с подаренным мною букетом роз.

На вечер, одну только встречу,
Пусть больно будет потом,
Может станет немного легче,
Пусть станет немного легче,
А пока ты за стеклом,

Проезжаешь снова мимо,
А я лишь помню запах волос,
А ты с кем-то смеясь игриво,
Тая в чужих объятьях,
Меряя новые платья,
Насмотревшись какой-то мути,
Не догоняешь сути...

Что я всё еще жду,
хочу и люблю
Тебя.