Валентиновый звон

Сергей Антипов 3
Вечер февральский, холод и страсти,
Кровь будоражит гормон,
В плен мы попали к заморской напасти:
То – Валентиновый звон…

Юность беспечно транжирит улыбки,
В сердце впуская весну,
Побоку прошлые наши ошибки -
Радостный нынче усну!

В общем потоке святого безумья
Время закрутим в спираль!
В омут Любви занырнём без раздумья –
Силы для счастья не жаль!

В книге Судьбы дорисуем картинки -
Те, что прекраснее нет,
Чтобы, листая, ронялись слезинки
Счастья на старости лет!