Мой квест

Александр Емеличев
Сжимая душу в комок,
Глотая воздух ртом.
Я закрываю замок,
Все чувства на потом.
Устал любить не тех,
Устал чего-то ждать.
Я слышу только смех,
От тех, чья жизнь – кровать.
Я вспоминаю дни,
Я помню имена.
Когда я пью один,
Я пью всегда до дна.
И словно диафильм,
Я вижу снова всё.
Какой-то грустный фильм
И тень вместо неё.

И снова за окном
Снаружи и внутри
Проходит день за днём.
Так и летят мои.
Эмоций новых нет,
Всё так же как вчера.
Когда придёт рассвет,
Начнётся вновь игра.
И этот глупый квест
Порядком надоел.
Ещё так много мест,
Где я бы быть хотел.
И словно диафильм,
Я вижу снова всё.
Какой-то грустный фильм
И тень вместо неё.