***

Армян
Я люблю тебя как небо любит ветер
Так же нежно как волна морской песок
Без тебя вся жизнь на искасок
Мечти все связаны с тобой из-за тебя я потерял покой
Я некого не полюблю как полюбил тебя
Хочу жить тобой, дышать тобою милая, другую я не найду некогда
Только ты мне одна нужна , пусть это всего лишь слова
Скажи, тебе по кайфу когда у меня на глазах слёза
Когда делаю все! лиж бы ты стала моей но вижу немогу больше нет сил
Когда уже не всилах тебя забыть , но в силах только еще сильнее полюбить
Буду делать для тебя столько, как никогда не делал
А ты в ответ плюёшь в лицо СУКА, типо тебе нет до меня дела
Когда я любил тебя так, как никто не полюбит
Я люблю тебя так что мне твоё имя шептают губы
Я тебя люблю, мне без тебя так безумно горько
Я за тебя умру и пусть сложится всё не гладко
Я за тобой пойду куда бы ты не шла
Я без тебя не могу, но буду жить тобою
Тебя не отнять ты моя и только