1996 Г. после трагической смерти моего дедушки

Станислав Губарев
свечи,рядом с портретом с черной каймой,
все это в снах,убитых жарой,
надгробное пенье,слезы и вой...
последний наш шаг предписан судьбой...
   кто говорит,что нет время любить?
   тот сто раз не прав,и сто раз дурак,
   нужно гореть,для того,что бы жить...
   и сжать свою волю в крепкий кулак.
ты в вечность ушел,оставив печаль,
и сейчас пред тобою великая даль...
посмотри,там,на небе,потухла звезда...
светив для тебя,ушла навсегда.
   свечи,рядом с портретом с черной каймой,
   мы уходим туда,где Любовь и Покой,
   надгробное пенье,слезы и вой...
   последний наш шаг предписан судьбой...