Новый грех

Александр Емеличев
Кассетной лентой расстоянья
Между лопаток голых спин.
Два тела. Комнтата. Слиянье.
От всех ушли на карантин.
Прилипли, словно, суперклеем,
Обмазав голые тела.
Поддавшись похоти, как звери,
Смогли забыть про все дела.
Отбросив мысли прямо в урну,
Забыв про всё и обо всех.
Словно вулкан проснулся. Бурно
Они свершают новый грех.