И Вы любовь бралИ на абордаж

Эва Радзакис
На стихотворение «эффект бабочки» (Наталья Славянка)

С эффектом бабочки по низу живота
Мужчин тела, Вам душу жгли на пляже
Пусть кто то скажет - это срамота
А кто то скажет - это секс в грильяже

Не знаю, что, но, что то было в этом
Конец недели, пятница, кураж
А пух снежИл и нежил прелесть лета
И Вы любовь бралИ.... на абордаж