Пропажа

Наталья Евгеньевна Бартенева
Я ж тебя с собой брала!
Что за шутки, в самом деле?!
Перерыта сумка вся,
кавардак на две недели,
В комнате бардак... Итог:
Пистолет исчез "в нирване"!..
Коль в пути пристанет кто -
Буду драться каблуками!..