Немота

Осенняя Женщина
Не горит в душе огонь -
Цвет рябиновый,
Иссушило пустотой
Без любимого...

Не поёт в душе свирель,
Глухота вокруг...
Не звенит опять апрель,
Сердце редко: ту-ук...

Иссекла же жизнь кнутом...
Маюсь в немоте...
Было много встреч потом,
Только все не те...

Чашу сладкую до дна
Не испить с тобой...
Только чья же здесь вина,
Что не стал судьбой?..