Лю...

Наталёна Любимка
                *  *  *

Я кричала - ты кричал,
Я молчала - ты молчал.
Исподлобья друг на друга,
Между нами - холод, вьюга.

Я остыла - ты остыл,
Я простила - ты простил.
Так и бьёмся-сердце в кровь,
Вот какая ты, любовь!...