Разговор с дождём...

Гульнара Жураева
Люблю дождливую погоду,
и аромат после дождя.
С ним исчезает вся тревога,
я забываю про тебя...

Люблю с протянутой ладонью,
встать на балконе под дождём,
и капли ощущать рукою,
забыв про всех, забыв о нём.

Я разговариваю с дождём,
его язык я понимаю,
с ним забываю обо всём,
закрыв глаза я улетаю....