Зимнюю снежную сказку вам я хочу рассказать

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Длинные, зимние ТЕНИ...
Солнце садиться за лес...
Воздух морозный искрится...
Холод за ворот залез.
Встану сегодня на лыжи...
Скрипну морозным снежком
Вмиг добегу до оврага...
С горки скачусь с ветерком...
Полем...,
Нетронутым снегом
Быстро до леса дойду...
Чуть углубившись в чащобу
В зимнюю сказку войду.
Сделаю несколько снимков
Сказочных снежных фигур...
Щёлкну...- оставлю на память
Макро снежинок ажур...

Быстро зимою темнеет
Солнце скатилось за лес...
Небо закатом алеет
Движется ночи навес...
Краски морозного неба,
Блёсток горящих игру...
Сказку вечернего леса -
Всё я с собой заберу
Сделаю серию ФОТО
И зачехлю аппарат
Кончена Фото – охота -
Я возвращаюсь назад
Полем..., оврагом..., на горку...
Я пробегусь перед сном
Пулей влечу на слободку...-
Вот уже виден мой дом...

Лыжи сниму… и почищу…
Веничком снег отряхну
Всё уберу…
И с крылечка
Тоже снежинки смахну
Дома разденусь…
И к печке…-
Греется и фото смотреть…
Я понимаю…,
Конечно, что-то придется стереть…
Но, я уверен, что будут
Кадры, чтоб Вам показать...-
Зимнюю снежную СКАЗКУ
Всем перед сном рассказать…

С ПОДБОРКОЙ ФОТОГРАФИЙ Можно прочитать ТУТ:
http://evgenichpae.ya.ru/replies.xml?item_no=1965