***

Наталёна Любимка
                *  *  *

Знаю - я бываю не права,
Обижаюсь и тогда , в сердцах,
Говорю обидные слова.
Выступают слёзы на глазах.

Ты меня, пожалуйста, прости,
Мой любимый мальчик, мой родной!
Всем нам тяжело свой крест нести,
Не у всех есть нимб над головой!