Орбиты

Владимир Драев Драгавцев
               
 Ты – из другого мира.
 Там, где меня уж нет.
 Следом звездопунктира
 Мчишься несколько лет.
        Жаль. А ведь это было:
        Мы летали вдвоём…
        Всё пело, цвело, любило
        В сердце моём и твоём!
 Наши сходились орбиты,
 Были мы в мире одном.
 Все времена были биты,
 Небо нам – верх, земля – дном.
        И познавали мы космос
        Рядом, к вершинам стремясь.
        Наша любовь была – компас
        И через звёзды и грязь.
 Но, это в мире бывает:
 Взрыв, апокалипсис, стук –
 Кто-то один убывает
 Вдруг, на орбиты разлук
        Ты – из другого мира.
        Там, где меня уж нет.
        Следом звездопунктира
        Мчишься несколько лет.
 Всё-таки мир так тесен!
 Вяжет нас пресс времён
 Запахом, памятью песен,
 Обликов, слов, имён      
       5.08.2007