Такая запись. Последовательность?

Снадина Галина
Последовательность мыслей

Мысли - что это ? почему бывает , что одну и ту же мысль сегодня и
завтра понимаешь по-разному, да что там завтра , буквально через
минуту? Хотелось бы помнить всю последовательность своих мыслей ,
особенно тех , которые использую для принятия очередного решения .
Принимая решение - я задаю мысли в СВОЕЙ последовательности ? все ли я
знаю теперь в самой  себе, что бы принимать решения  без чужих мыслей
или это невозможно ? и все ли действительно мое , что я уже знаю ?
глупые вопросы ...
смерть. самая сложная мысль для меня ... Нужно
ли думать об этом ? Есть ли вообще правильные мысли , как о смерти так
и обо всем остальном ? Я так долго уже думаю об этом... что мне важно ?
люблю ли я жизнь или это лишь принятие безысходности человеческой жизни
и инстинктов ? чего я хотела бы ? и правда ли то, что я хочу или это
путь по лабиринту уже построенного разума ? ... (пауза - ухожу далеко в
эту мысль - понимаю, что ничего не знаю и...)

Начинаешь думать о
том, что приятней осознавать и принимать...НО можно не делить мысли на
плохие и хорошие . - (или  знак вопроса поставить ?)

мне
сложно ставить "точки" в своих решениях  потому, что многое влияет на
мои решения из вне ... но может так и должно быть ? но тогда почему я
так не хочу ? Я складываю свое восприятие , а не восприятие складывает
меня ( хотя и не всегда или мне так кажется ) .
Слова ,
поступки ,
люди ,
окружающий мир ... чувства от  всего этого , мои чувства ...
и
даже сложенное решение я всегда оставляю под сомнением.   я думаю , что
я мало знаю или мне просто мало своего одобрения и взгляда.
но другого у меня НЕТ- я знаю то, что чувствую , но достаточно ли этого ?
иногда я хочу доказать себе , что люблю себя.
иногда я временно  бессильна над человеческой ложью.
Я выбираю жизнь потому, что боюсь неизвестности - смерти ?
хотя... что я знаю о жизни ? Доходить до следующей глубины, готовить себя к новой глубине , перебирать варианты глубины ...
нужно ли жизни значение ? и почему выбор всегда за мной ? ))))) .... ((((

что-то типо того, что жизнь дает тебе право на то, что ты хочешь, а раз ты человек значит ты хочешь жить...
Жизнь и любовь похожи - неизвестно откуда берутся и неизвестно куда исчезают ...
любовь может все объяснить так же, как и то, что любовь ничего не объясняет , а только еще хуже все запутывает.
...
Любовь - учит жить
Жизнь - учит любить .
...
 как можно верить в то, что придумали ДО меня ? ... так же как и верить в то, что это придумали ДЛЯ меня .
Что же такое мысли ? ...

Метки: амфетамин

***Колин комент --- не стоило ступать на очередную(дополнительную/внеочередную...) ступень осмысления...
много путаницы... часто кажется что истина где-то рядом но она снова ускользает))
поэтому всякие религии учат терпению, что бы достигнув этой и/или следующей ступени вытерпеть те умозаключения, те знанию... что эти ступени дают.
Наш путь не настолько короток как кажется вначале!***