Не в раю ли я?

Свободин Игорь
Одна рука - на попе у брюнетки,
Другая - затерялась на шатенке,
А чья-то грудь меня прижала к стенке,
И от духов блаженствует нутро...
- Скажите это рай?
- Московское метро!