Похвала режиссера...

Просто Игорь
     (Наташке)

Снова воздух "разрублен" моею рукой,
Что-то с голосом и с настроеньем...
Почему не хвалю? Это - принцип такой!
Где харизма, кураж, вдохновенье?????

Я не буду хвалить! Буду только ругать!
Среди труппы актеров "бесправных",
Комплименты не буду Тебе расточать...
Если... лучшая Ты среди равных!!