Любите друг друга!

Сергей Петров 64
Любите друг друга, чтоб ни случилось!
Чтоб сердце любимого в радости билось!
Чтоб сердце не знало беды и печали!
Чтоб ангелы вашу любовь повенчали!
.
Любите открыто! Молвы не стесняйтесь!
Счастливыми сделать друг друга старайтесь!
Пусть хлещут дожди, и беснуется вьюга,
Вы только любите, любите друг друга!