Для Россиян воимя объединения

Сергей Зимин2
Братья Россияне
До коли же мы с Вами
Будем враждовать
Друг друга убивать
Не хватит ли нам крови
Своей то проливать
Ведь на смех иностранцам
И всяческим засранцам
Мы вражду ведём
Откройте же Вы веки
И в этом ещё веке
На мир взгляните трезво
От пьянства пробудясь
И то,что Вы увидите
Вас потрясёт до гибели
Кругом ведь хулиганы
И пьяненькие банды
Да толпы наркоманов
Кричат одной оравой
Чтоб дали всем им денег
Иначе будут гении
С фингалами ходить
И Вы поймёте милые
Что нужно жить
Всем в мире нам
И мыслью созидательной
Пространство возбуждать
Тянитесь к новым знаниям
И сделайтесь сильней
Тогда вокруг Вас люди все
Вдруг станут враз дружней