Рецензия

Сай Ли
...белый шум… за ним едва различимый ритм таинственный… редкими вспышками звуки-мысли  алмазами взрываются глубоко в душе, озаряют потаенные места ее ярким светом… тревожно и благостно одновременно… вглядываешься в строки, стараясь не упустить, что-то очень важное, что только что понял… затаив дыхание вслушиваешься в себя на берегу океана или высоко в горах на краю космоса коленопреклоненный...