Принимаю в организм

Александр Сергеевич Евланников
Принимаю в организм

Я задор и оптимизм.

И заливистый румянец,

И здоровье, и успех...

Запиваю с чаем танец,

Заедаю с хлебом смех!!!

Сколько так не принимается -

Никогда не приедается !