Подарите осколочек счастья...

Евгений Сокол
Подарите мне счастье и ласку,
Я ведь многого не прошу,
Обнимите нежно и трепетно,
Подарите любовь, теплоту.

Мне не надо пустых обещаний,
Золотых ожерелий,  колец,
Мне не надо цветов запоздалых,
На открытках любовных сердец.

Уделите внимание, время,
Я ведь многого не прошу,
Не судите меня за навязчивость,
Быть любимою очень хочу.

Подарите осколочек счастья,
Я ведь многого не прошу,
Обнимите нежно и ласково,
Подарите любовь, теплоту...