письмо бывшей

Александр Ишмухаметов
мы растались с тобою так глупо
даже повода мы не нашли
сохранить все наши чувства
но теперь мы с тобою враги

ты пророчила растованья
говорила ты мне пока
а теперь как накозанье
одиночество и тоска

я летел к тебе птицей
Я молился на тебя
думал это мне все снится
ну зачемже проснулся я

но однажды все вернется
и придет к нам весна
и любовь в нас проснется
и забьются наши сердца

2011