Карма

Сергей Зимин2
Извечный наш вопрос о карме
Тревожит умный люд
А те,кто голову не напрягает
Живёт себе здесь как нибудь
Тот вряд ли,что то понимает
О жизни человека на земле
Зачем он здесь?
И для чего он создан?
И что есть карма для него?
Он голову свою не забивает
Проблемой космоса,зачем.
Он ведь амёба без хребта
Для космоса он ценности
Не представляет
Но космос любит и его
Поэтому даёт для отработки
Всё то,что не любил он вовсе
И презирал он на земле
Всё возвратится с новой силой
Коли живёт он как скотина.