***

Ольга Бовыкина
 Воля,воля,ветер,ветер,
Свежий воздух,синь прохлады.
В поле, в поле, где ты,где ты?
Дай ответ, мне очень надо.
Светом, светом, солью, солью
Мне в глаза,слезой прозрачной,
Тучей,тучей, больно,больно
Улыбнусь,не буду мрачной.
Дикость,дикость,резвость,резвость,
Ты свободен, я свободна.
В небо,в небо,глупость, глупость...
Повод слабь, я вновь покорна....