***

Ольга Бовыкина
Где тот, кого я жду?

Злая береза во тьме шелестела,
Вновь я в окошко с тоскою глядела,
Губы шептали, как будто в бреду:
"Где заблудился тот, кого жду?"
Жду...Жду...Всегда....
Годы на крыльях мимо промчали,
Сверстницы деток давно уж качали,
Видно написано мне на роду,
Жить не дождавшись, того, кого жду...
Жду...жду...всегда...
Было и солнце, было ненастье,
Видимо в том заключается счастье,
Что бы на счастье иль на беду,
Друга дождаться того, кого ждУ!
Жду...жду...всегда!