***

Ольга Бовыкина
 Сказка.
На болоте тишина да гладь,
Ни лягушки, ни квакушки нет.
Это вам не божья благодать,
Это Вань- царевич проезжал,
Василису он свою забрал,
Да народ же тож не лыком шит-
Всех в краю с лягушками задрал,
Коль в пруду царевнами кишит!
На конюшне крик осла и пони вопль,
И ревя, плюется друг верблюд.
Это спаривать всех вместе их
Прикололся наш рабочий люд.
Приглуши скорей Гринписа крик,
Не считай во этом всем греха,
Это просто Ванька -дурачок
Показал вчера конечка-горбунка.
А у нас в Руси куда не глянь,
Всюду пацанов хоть пруд-пруди,
Правда кто -царевич, кто- дурак,
Кто с какого боку разглядит.
Ободрали гриву всю златогривому коню
Мне чуть жалко, без опаски,
Гордо гривою тряся,
По дороге Златовласка
Ходит, париком звеня!