Признание

Сергей Цимбаленко
Орхидея в твоей руке.
Здесь безлюдно. Играет зорька.
В обнажающей синеве
Вкус волнения чуем горький...

Повыпархивали слова...
На раките их слышен шелест...
Два немеющих существа
Шлют безмолвно друг в друга прелесть...

Тихой дрожью соединен
Столбенения верный признак...
Облик трепета усмирен –
Невпопад его вид капризный.

Кто-то вдруг на себя привлек,
Растерявшись, свое вниманье...
И, предвидев немой упрек,
Бросил голоса воркованье...

В беготне несуразных строк
Сердце слоги к «люблю» примчало –
Онеменье в кургузый срок
Снова в звуки вонзило жало...

...и пространство задребезжало...
MMVIII