***

Ольга Бовыкина
Злато-серебро.
Золотой монетой солнце
Золотится на монисте.
Златом красит и оконце,
И златятся волны речки.
Если волны меня примут,
И любовь мою потушат,
И меня уж не отнимут
Из объятий водяного,
И утопленнице бедной
На земле тебе сказавшей
О любови беззаветной
Ноги стянут чешуею...
Я русалкой серебристой
Вместе с рыбами резвится
Утяну тебя с собою
Вместе с ненавистью вместе...
Серебром луны кружочек,
Серебрятся в небе звезды,
Серебром твои,дружочек,
Хладом рученьки сведет...
Если волны меня примут,
Если волны меня примут,
Если волны меня примут,
И любовь мою потушат....
Все златится-серебрится....