Луна и Солнце

Медведев Вадим Олегович
Ты солнце я луна
Мы встречаемся
На небе иногда
Ты светишь яркими лучами солнца
Я освещаю путь ночной в дали
И встретимся
Случайно мы на небе
И не успею я сказать
Тех слов люблю
Ведь к нам с тобой
Любовь не справедлива
И горда ты сияешь над луной
Но помни ты всегда мною любима
Пусть я и буду,тобою не любим.