***

Ольга Бовыкина
Оборотни.
Черным размером,
Белой длиной,
Иду я за кем-то,
Кто -то следом за мной.
Чьи то зябкие плечи окутал мрак,
В небе кружит кречет,
Спускают собак.
И по грязному снегу,
Купаясь во тьме,
Скачут серые тени,
Рыдая во сне.