Обидеть ребёнка...

Случайный Рыцарь
Как легко растоптать уничтожить мирок,
Тот,что детские руки, любя, создавали...
Но я знаю--придёт обязательно срок--
От возмездья вандалы спасутся едва ли!

Да,ударить ребёнка конечно легко--
Меньше сил у него--он ответить не сможет!
Но плевок в его душу ответным плевком
Ляжет в душу вандала и пусть его гложет

Плач надрывный глухой,ярость в детских глазах,
Детский голос сквозь плач"я тебя ненавижу!"
Тем, кто детство обидел, хочу я сказать:
Вам воздастся за всё!Час расплаты всё ближе!