***

Ольга Бовыкина
Ведьма.
Я мечтала....металась...метлою махала,
Так хотелось создать приворотное зелье,
И костер разводила крылом опахала,
И пыталась летать на ветрах Средиземья.
Как хотелось любить, и как силы боялась,
Как она выходила на берег прощанья,
И как плакала тихо, всего опасаясь,
По душе сапогами прошло расставание.
Кто сильнее из нас по всему получалась,
Что про силу я знала, но нет обещаний,
И кто знает, в ту ночь, что по воздуху мчалась,
Обещанье не далось в плену расстояний.
Как к нему и его все ж хотелось до боли,
До зубного нарыва и сердца обрывков.
Я любила, а может...ищи ветра в поле,
От обрывка обрыв, да и в город рывками.