Синица - Эту боль не передать словами

Юлия Фузул
Эту боль не передать словами,
И рассыпана жемчугом набело
Я стою и плачу у края,
И начать бы все заново...

И родиться мне птицей-синицею,
И порхать по маленьким веточкам,
Только все забыть и забыться мне,
И лететь к тебе, светоч мой.

Я бы пела тебе и плакала,
Но от радости, что ты рядом.
Встреча наша была знаком бы –
Приковала судьба взглядом.

А сейчас на краю холодно,
Я вот-вот упаду птицею,
Не нужны мне жемчуг и золото –
Я хочу родиться синицею...

07.11.2010