Ясное

Евгения Игоревна Карешина
я хочу с тобой уехать
за границу снежноцвета

где качается на елях
солнце маленький бездельник

где улыбка без причины
и небритые мужчины

говорят девчонкам песни
пусть наивно и по детски

НО

я хочу туда уехать
хоть на пару летних лет ли

все вокруг оставив снегу
мы здесь были нас здесь нет