***

Ольга Бовыкина
Стоящая опричь вдыхающая воду,
И пламень дня, огонь ночи читая,
Та, чья мечта, подверженная Богу,
Струится вверх, на головы спадая.
Ликуй, священная,пред ликом,
Танцуй, о странная, за гранью,
И пой, кричи, что было мочи,
Почувствуй дух свой быстрой ланью!