***

Ольга Бовыкина
Ах ты , ворон, черный ворон,
Что ты граешь надо мною?
Вещий ворон, старый ворон,
Что летаешь над главою?
Что пророчишь, мудрый ворон,
Ты вещун, я знаю, знатный,
Но не надо, уж прошу я,
Мне беду вещать загадкой.
Не губи ты молодую,
Так мне в радость был пренесен.
И смотри- я наколдую.
Берегись моих ты песен.