***

Ольга Бовыкина
Валькирия.
Не отдавали замуж по любви девичьей,
В лесном глухом краю, где жили мы.
Смотря на лебедей, любви дивилась птичьей
И Злой Березы стон слыхала средь зимы...
Где тот, кого я жду всегда?
Тот, кого я жду?
Не по любви я замуж не хотела,
Молчан, мой пес, хоть ты меня поймешь...
О чем мечтаю я, смогла бы- полетела,
В тот край, где ты, любимый,ждешь....
Где тот, кого всегда я жду?
Тот, кого я жду?