Задачки для дошколёнка - Парусники

Валентина Черняева
«Салют», «Краса» и «Эдельвейс»
Отправились в далёкий рейс
И друг за дружкою идут,
Но флагман тройки не «Салют».
Вот «Эдельвейс», за ним «Краса»,
Подняв на мачтах паруса,
Как чайки по волнам плывут.
«Краса» — с полоской вдоль кают.
В каком порядке корабли
Уходят от родной земли?