Без канализации - нет цивилизации. Урбанизмы

Ирина Симохина
Шефами Ягринской школы 5
Является цех 14 - РЭЦ.
Без ложной скромности можно сказать,
Что цех наш просто БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!

Он обеспечивает завод
Энергоресурсами важными
И чистую воду в кран подаёт
На острове жителю каждому!

Цех - ЭНЕРГЕТИК! Поддержит тепло,
Свет включит и вентиляцию!
Чтобы пожара не произошло,
Проверит сигнализацию!

И сложной системой канализации
Шефы ваши заведуют тоже!
А значит, на Яграх цивилизация
Без РЭЦ никак обойтись не может!

      11.02.2011г.

Примечания: РЭЦ - ремонтно-энергетический цех ОАО "ЦС"Звёздочка".
Стихотворение написано для информации на школьный стенд.