Размышление

Сергей Зимин2
Птица по небу летит
И по птичьи говорит
Как прекрасно в небе синем
Ей лететь над полем чистым
Но не знает она то,
Что живёт внизу дерьмо
То,которое стреляет
Из ружья по ней родной
И летит она давно
Под прицелом у него
Мысли птицы в верх стремится
У дерьма их оборвать
Мы живём здесь все как птицы
И дерьмо живёт средь нас
Нужно людям помогать
И дерьмо всё убирать
За животных мы в ответе
Так зачем их убивать