Утро

Рожденная Из Пепла
Сквозь снега клубящую дымку
Смотрю на пробившийся лучик,
Как солнце с землею в обнимку
Лежат на перине из тучи.
Небес приоткроются шторы.
Свет хлынет потоком лиловым
И в замысловатом узоре
Сольется с бескрайним простором.


фото из инета