Небо плачет каплями дождя

Ирина Дядина
Небо плачет каплями дождя,
Ты сидишь – темнее тучи,
Разозлилась на меня.
Как всегда, хотел – как лучше.

Где-то что-то сорвалось,
И опять – не получилось.
Ну, зачем так злиться? Брось!
Не сердись, любимая!

Для тебя – я все отдам,
Все смогу и сделаю,
Все получится у нас,
Только верь, любимая!

    10.02.2011