***

Ольга Бовыкина
Рисунок.
Порхала небрежно моя рука,
Вдруг засветились твои глаза-
Мой рисунок на бумаге
Улыбнулся мне слегка.
Вы- незнакомец из мечты?
Я рисовала наугад,
Как мне хотелось бы на "ты"
Ну хоть минуту поболтать.
На фоне белом темны власа,
В его руках меч не дрожал...
Карандаш же,застоявшись
Рисовать знай продолжал.
Он- незнакомец из мечты...
Смотрела я во все глаза,
Мне руку подал с высоты
И мне улыбкой все сказал.
Когда мы шли в руке рука,
Он подарил цветов букет,
И в этом мире на бумаге
Меня счастливее уж нет...
Когда очнулась, предо мной
Белее снега лист лежал...
Все также чист, как был вначале...
Но лепесток в руке зажат.