04. 02. 2011

Алёна Хорхулу
И снова я пишу.
Куда? Зачем? Кому?
Прощенья я прошу.
А нужно ли ему?

***

Убей во мне чувства.
Забери эту грязь.
Хватит безумства.
Прости. Целую, мразь.

***

Боль забери.
Ревность убей.
На чувства забей.
Или просто умри.

***

Зачем писать?
Зачем страдать?
Зачем бумагу портить?
Чтоб снова всё испортить?

***

Снова и снова та же игра.
Снова и снова та же игла.
Снова чувства на повтор.
Что за бредни? Снова вздор.