Посвящение D. S

Нинель Степаненко
Летний воздух словно пламя обжигает,
И горят твои глаза огнем.
Сумрак ночи пеленою накрывает.
На пирсе этом мы с тобой вдвоем.

Качают волны ресторан на Волге,
Дорожка лунная блестит в ночи.
Окутаны мы словно нежным шелком.
На нашей коже золота лучи.

Прикосновение губ - и сердце бьется.
Касание рук - и не чем уж дышать.
Твоя душа с моей сольется
И будет словно бабочка летать.