Все друг с другом воевали

Штирман
От Адама с Евой дней
И до наших славных дней
Кретя должен убивать
Каина на нём печать!
 
Феодалы и вассалы
И отряды их громил
Все друг с другом воевали
Государства создавали.

Появились города,
Появились сёла
На престолах короли
Как же без престола!
   
У царей и королей
Свита пребольшая
Кровь конечно же у ней
Тоже голубая!

Там бояре и князья
Графы и бароны
Их узнаете друзья
По рожам их холёным.
   
Всё для них на свете этом
Остальным на свете том
Неустанно, постоянно
Поп твердит о том.