разбитое сердце

Антон Охонько
Ты на качелях сидишь
В руках сигарета
Ты о чем то грустишь
О том что случилось летом

Горячим жарким летом
Когда в жилах горела кровь
И ты подумала наконец-то
Пришла любовь

Все начиналось как в сказке
Дарил поцелуи цветы
Ты получала ласку
Но потом разбились мечты

Ты встретила его с другой
А он нашел ответ простой
Прости я не люблю тебя
Вот такая вот свинья

Ты сидишь на качелях
Слезы капают из глаз
Ты найдешь себе другого
Слез не стоит пидарас
                Огромное СПАСИБО Наташе Вецель за вдохновение