ТЫ 20. 02. 2001

Луна Виконти
Ты у меня в душе и сердце
Ты у меня в крови
Хочу с тобою быть по жизни
Только твоею быть в любви
Каждый день целовать твои очи
Ночами сгорать с  тобой
В страстном огне
Я люблю и хочу тебя очень!!!
Невозможно утолить эту муку во мне.